EL PROGRAMA DE COOPERACIÓN INTERUNIVERSITARIA DE LA AECID: 18 AÑOS DE HISTORIA INTERRUMPIDOS POR LA CRISIS ECONÔMICA - Mundet i Cendan, Lluís (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2012)
Se acerca el verano y este año, por primera vez en dieciocho años, no saldrá la convocatoria del “Programa de Cooperación Interuniversitaria” más conocido por su acrónimo “PCI” de la “Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo” (AECID). Este breve apunte, sólo quería dejar constancia de la cancelación de uno de los programas más exitosos y de más larga tradición de la cooperación española. Esperando que esta supresión sea sólo temporal y que, en un futuro no muy lejano pueda ser recuperado para no perder el saber hacer acumulado durante todos estos años por cientos de profesores y universidades del estado español.