Del producto cultural al turismo cultural: el caso del Camino de Santiago - Noguer Juncà, Ester; Saez, Àlvar (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2016)
Actualmente las propuestas turísticas relacionadas con la cultura son diversas, posiblemente porque la demanda, dado que tiene un nivel de formación más alto, busca propuestas experienciales, es decir, la idea del “disfrutar aprendiendo”. En este artículo, se aborda el caso del Camino de Santiago como ejemplo de un producto cultural en constante crecimiento.