Convivendo com a Síndrome Congênita do Vírus Zika: mães e crianças, cotidiano e cuidado - Camargo, Ana Claudia; Lima, Flávia Borges; Fleischer, Soraya (Revista Mundaú, 2019)
Ensaio visual que retrata uma rotina de cuidado vivida pelas crianças com a Síndrome Congênita do Vírus Zika e suas mães e famílias em Pernambuco, epicentro da epidemia do vírus zika nos idos de 2015. Quase quatro anos depois, essas famílias percorrem caminhos em busca de cuidado e de direitos e lutam para não serem esquecidas.