Ética na Pesquisa: O trato com o sagrado do outro - Fontes, Larissa (Revista Mundaú, 2017)
Em minha pesquisa de mestrado, trabalhei com o tema da negociação do segredo ritual no seio das religiões de matriz africana e suas relações com a fotografia. A relação dos pesquisadores com seus interlocutores e a questão da ética na realização das pesquisas também foi uma de minhas grandes preocupações.