Para além do relatório: reflexões sobre a realização de um evento como a V REA - XIV ABANNE - Mura, Cláudia; Meinerz, Nádia; Araújo Souza, Jordânia (Revista Mundaú, 2016)
A publicação do presente texto objetiva compartilhar com um público mais amplo os desafios que foram enfrentados e as estratégias acionadas na organização da V Reunião Equatorial de Antropologia (REA) e XIV Reunião de Antropólogos do Norte e Nordeste (ABANNE) ocorrida no ano de 2015, em Maceió. Nosso intuito ao divulgar os resultados dessa experiência é viabilizar uma maior aproximação com os desafios e os potenciais que esses eventos apresentam, bem como a abertura de um espaço de diálogo em torno de tais questões, de modo a colaborar com a organização dos futuros congressos.