Arquivo em Análise do Discurso: uma breve discussão sobre a trajetória teórico-metodológica do analista - Forgiarini Aiub, Giovani (Revista Leitura, 2014)
Neste estudo, a noção de arquivo é mobilizada a partir de reflexões embasadas na teoria da Análise do Discurso francesa. Sendo assim, o objetivo aqui é o de fazer uma discussão teórica sobre como um analista de discurso pode trabalhar na construção de seu arquivo, e como, a partir deste dispositivo, ele pode chegar às análises das sequências discursivas. DOI: 10.28998/2317-9945.2012v2n50p61-82