“O ANO EM QUE MORRI EM NOVA YORK”, DE MILLY LACOMBE: O CAMINHO DA AUTOFICÇÃO COMO CUIDADO DE SI - Moraes, Layse Barnabé de (Revista Leitura, 2021)
Esta resenha debruça-se sobre o romance O ano em que morri em Nova York (2017), da escritora brasileira Milly Lacombe. Na obra, que pode ser considerada uma autoficção, a jornada de uma escritora lésbica soa como um também caminho para o cuidado de si.