Uma análise comparativa do pronome acusativo no Português Brasileiro e no Espanhol - Santos, Elaine dos; Batista dos Santos, Mary Hellen (Revista Leitura, 2013)
Tendo em vista que o sistema pronominal das línguas românicas, em especial o Português Brasileiro e o Espanhol, ainda apresenta grandes lacunas dentro dos estudos linguísticos, o presente trabalho tem como objetivo fazer um estudo comparativo, no que diz respeito ao preenchimento da posição de objeto entre as línguas supracitadas, com o intuito de analisar quais as possíveis convergências e divergências para tal preenchimento nas línguas em questão. DOI: https://doi.org/10.28998/rl.v1i47.906