O regionalismo revisitado: uma visão de Ángel Rama - Araújo, Vera Lúcia Romariz Correia de (Revista Leitura, 2019)
Este artigo analisa a obra crítica do uruguaio Ángel Rama a partir das categorias de regiões culturais e transculturação narrativa aplicadas ao romance na América Latina. DOI: 10.28998/0103-6858.2001n28-29p317-325