Produção de textos no terceiro grau: uma questão ainda em pauta - Santos, Lúcia de Fátima (Revista Leitura, 2019)
O objetivo deste artigo é instigar o debate sobre o processo de escrita de universitários, a partir da análise de dificuldades linguísticas e discursivas evidenciadas em produções de uma aluna do curso de Letras. DOI: 10.28998/0103-6858.2002v2n30p337-352