Professores-em-construção: reflexões sobre reposicionamento identitário em um diário dialogado - Reichmann, Carla L. (Revista Leitura, 2019)
Este artigo lança um olhar sobre um diário dialogado, focalizando a formação continuada. Ao investigar as mudanças discursivas na produção diarista de duas professoras de inglês na perspectiva da Linguística Sistêmico-Funcional (HALLIDAY, 1994), emerge no discurso docente uma tendência semelhante em termos de reposicionamento identitário. Em suma, este artigo sublinha o impacto vital da produção diarista e sinaliza projetos de pesquisa em andamento. DOI: 10.28998/0103-6858.2007v1n39p223-240