Sobre a subjetividade: (re)-ver conceitos, expor considerações - Rangel, Heder Cleber de Castro (Revista Leitura, 2019)
Reflexão sobre a subjetividade quanto ao entendimento dos caminhos do sujeito do discurso, o qual estabelece relações cotidianas em todos os níveis, essencialmente no tocante à utilização da linguagem publicitária, segundo a perspectiva da Análise do Discurso (AD) de linha francesa, juntamente a interlocuções com Bakhtin, Lukács e outros teóricos. DOI: 10.28998/0103-6858.2007v2n40p187-202