Deslocamentos diaspóricos e identidades transnacionais em "Desirable Daughters" e "The Tree Bride", de Bharati Mukherjee - Barbosa, Cleusa Salvina Ramos Maurício (Revista Leitura, 2019)
DOI: 10.28998/0103-6858.2008v1n41p239-247