O trabalho com narrativas audiovisuais no ensino de Libras como L2 para ouvintes - Nogueira, Aryane Santos; Cabello, Janaina (Revista Leitura, 2017)
O presente trabalho tem como objetivo trazer o relato de experiência das autoras no que se refere a situações de ensino de Libras como L2 para alunos ouvintes, tendo como proposta pedagógica, fundamentada em uma abordagem de ensino de língua comunicativa, a elaboração de narrativas audiovisuais pelos alunos participantes de cursos de Libras. Considerando que os estudos sobre metodologias para o ensino de língua de sinais ainda são em pequeno número, a intenção é contribuir para a área de metodologias e estratégias de ensino, sobretudo no que se refere ao ensino-aprendizado de Libras como segunda língua para/por alunos ouvintes. DOI: 10.28998/2317-9945.2016v1n57p320-347