O que há de material no feminismo materialista? Uma crítica feminina marxista - Gimenez, Martha E.; Vinhas, Luciana Iost (Revista Leitura, 2023)
O texto original não apresenta resumo. Texto escrito por Martha E. Gimenez e publicado originalmente na revista Radical Philosophy.