Construções discursivas e violência corporal em As Parceiras, de Lya Luft - Tomaz, Jerzuí (Revista Leitura, 2019)
O artigo objetiva analisar, utilizando-se o referencial teórico psicanalítico, as modulações da voz narrativa em As parceiras, uma vez que se sustenta a hipótese de que a escritora constrói uma estética da violência corporal que se presentifica em todas as personagens femininas. DOI: 10.28998/0103-6858.2003v1n31p145-165