A filosofia trágica de Riobaldo - Pereira, Ondina Pena (Revista Leitura, 2019)
Este artigo se propõe a expandir a filosofia que se depreende das reflexões realizadas por Riobaldo, através da associação dessas ao pensamento trágico de Clément Rosset, assim como à concepção espinosana do desejo como positividade. DOI: 10.28998/0103-6858.2003v2n32p165-171