Barrocas utopias: (desti-nação ao não lugar) - Mascarenhas, Carlos (Revista Leitura, 2019)
Neste artigo, estamos refletindo como o olhar barroco se coaduna com uma mirada utópica, a partir de pensamentos lançados no contexto literário da América Latina. DOI: 10.28998/0103-6858.2003v2n32p83-97