Notas sobre o Se reflexivo no dialeto do PB falado em Alagoas - de Brito, Dorothy Bezerra Silva (Revista Leitura, 2019)
Este artigo apresenta uma discussão sobre a anáfora reflexiva se no dialeto do Português Brasileiro falado em Alagoas. Através de uma revisão da proposta de análise de Menuzzi (1999, 2004) para dependências anafóricas em que a forma pronominal a gente é o antecedente, questiono que tipo de concordância entra em jogo quando a anáfora se, como nos contextos analisados, pode ter qualquer pronome sujeito como antecedente. DOI: 10.28998/0103-6858.2004v1n33p111-120