Configurações corporais no espaço heterotópico da cidade em Lãs ao vento, de Arriete Vilela - Rapôso, Elaine (Revista Leitura, 2019)
A partir da leitura de Lãs ao vento, de Arriete Vilela, e ancorado nas idéias de Foucault e Grosz, este artigo centra seu olhar em construções corporais no espaço urbano, pensado aqui em suas configurações heterotópicas conforme nos permite pensar a óptica foucaultiana. O objetivo é visualizar na interação corpo-espaço, construções socioculturais que não só incidem sobre o corpo dos meninos de rua, mas que são também construídas a partir de seus corpos, operando sua reificação. DOI: 10.28998/0103-6858.2006v1n37-38p221-239