Relações de poder no discurso pedagógico/didático - Guimarães, Elisa (Revista Leitura, 2019)
Análise centrada no conceito de acontecimento discursivo, entendido como o ponto de encontro entre uma atualidade e uma memória, de acordo com a formulação teórica de Pêcheux, visando a buscar, nas marcas discursivas do discurso pedagógico/didático, os traços ideológicos que legitimam as relações de poder. DOI: 10.28998/0103-6858.2007v2n40p93-104