A formação inicial dos professores de Letras - Santos, Lúcia de Fátima (Revista Leitura, 2019)
Neste texto temos como finalidade refletir sobre a formação inicial dos professores de Letras, a partir de uma discussão dos objetivos defendidos pela universidade e pelos alunos nessa formação. Para isso, analisamos documentos como as Diretrizes Curriculares Nacionais de Letras (DCNs) e o Exame Nacional de Desempenho (ENADE), que representam a proposta defendida pela universidade, como também os posicionamentos assumidos por um grupo de formandos desse curso em entrevistas realizadas durante a graduação. DOI: 10.28998/0103-6858.2008v2n42p105-137