Entrevista Daniele Gambarara a Rosa Attié Figueira - Figueira, Rosa Attié (Revista Leitura, 2018)
Especialista italiano, presidente do Cercle Ferdinand de Saussure e presidente do conselho editorial dos Cahiers Ferdinand de Saussure, participou de evento comemorativo do centenário do “Curso de Linguística Geral”, livro fundador da linguística moderna, na Unicamp, e concedeu a presente entrevista à Professora Doutora Rosa Attié Figueira, orignariamente publicada no Jornal da Unicamp em setembro de 2016. Interview with Daniele Gambarra by Attié Figueira DOI: 10.28998/2317-9945.2019v1n62p422-425