BIOARQUEOLOGIA NA ERA DA TECNOLOGIA: ACERVOS DIGITAIS COMO FERRAMENTA DE PRESERVAÇÃO E COMUNICAÇÃO DO PATRIMÔNIO ARQUEOLÓGICO - Lima, Jaciara Pereira; Carvalho, Olivia Alexandre de; Neves, Gabriela Santana de Carvalho (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
O objetivo é apresentar os resultados parciais da pesquisa de mestrado apresentada ao PROARQ/UFS, que busca criar um acervo digital para o LABIARQ/UFS a fim de contribuir para a preservação e comunicação do patrimônio arqueológico, tendo como material de estudo o acervo bioarqueológico do Sítio Barra e os softwares WordPress e Tainacan para armazenar e gerir as coleções.