ESPAÇOS PARA OS VIVOS E ESPAÇOS PARA OS MORTOS: SÍTIOS COM REMANESCENTES HUMANOS E SUAS DIVERSIDADES ARTEFATUAIS EM CAMALAÚ/PB. - Silva , Silvana Moreira da; Silva, Jaciara Andrade (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
O Cariri Paraibano apresenta um potencial arqueológico que é revelado gradativamente ao longo dos anos. Os sítios abordados na pesquisa, sítio Barra e Parque das Pedras, localizados na cidade de Camalaú, apresentam remanescentes osteológicos humanos e uma significativa composição artefatual, sobretudo orgânica, associada aos enterramentos.