ANÁLISE BIOARQUEOLÓGICA DE CONTEXTOS FUNERÁRIOS NO PIAUÍ - Freitas, Ana Luzia Pinheiro de; Cunha, Claudia Minervina Souza (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
Esse trabalho trata da análise de contextos funerários no Piauí. Com o objetivo de demonstrar as características presentes nos sítios funerários do estado, foram estabelecidos parâmetros para a análise, bem como o levantamento do estado da arte dos sítios estudados.