UM OLHAR ARQUEOFAUNÍSTICO SOBRE CASAS DE FAZENDA NO SERIDÓ NORTE-RIOGRANDENSE, SÉCULOS XVIII AO XX - Vital, Kathelly Rayssa (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
O objetivo é nortear o leitor sobre a região Seridó do estado do Rio grande do Norte para que saibam um pouco sobre esses Sítios, Culumins e Totoró e sobre o material arqueofaunístico encontrado, além de iniciar uma discussão no que tange aos hábitos alimentares, culturais e sociais da população sertaneja.