A PEDAGOGIA DA TRAGÉDIA – UMA MEDITAÇÃO SOBRE A ARTE E A CIÊNCIA, A PARTIR DE NIETZSCHE - Cahet, Henrique José Praxedes (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2020)
Este artigo, a partir do exame da obra o Nascimento da tragédia ou helenismo e pessimismo, realiza uma meditação sobre a arte e a ciência para estabelecer uma interpretação da pedagogia por meio da tragédia.