A VIDA FÁCTICA COMO CAMINHO PARA SUPERAÇÃO DA METAFÍSICA NO PENSAMENTO DO JOVEM HEIDEGGE - Cahet, Henrique José Praxedes (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
O tema “A vida fáctica como caminho para superação da metafísica no pensamento do jovem Heidegger” será investigado na lição: A ideia da filosofia e o problema da concepção do mundo [GA 56/57] .