MAPEAMENTO E DISTRIBUIÇÃO DOS SÍTIOS COM SOBREPOSIÇÕES GRÁFICAS NA ÁREA ARQUEOLÓGICA DO SERIDÓ - Nogueira, Nathalia; Cisneiros, Daniela (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
Na Área Arqueológica do Seridó foram evidenciados sítios rupestres com presença de sobreposições pictóricas, que comportam distinções gráficas em relação às técnicas, às propriedades formais e à distribuição espacial desses vestígios. Essas sobreposições podem ser consideradas indicadores de levas ocupacionais ou diferenças funcionais dentro da mesma sociedade.