REGISTROS GRÁFICOS NA SERRA DO BODOPITÁ - Oliveira, Adriana Machado Pimentel de (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
O presente trabalho baseia-se em levantamento feito em 18 sítios arqueológicos encontrados na Serra do Bodopitá, em Campina Grande/PB, os quais forneceram elementos sobre o potencial arqueológico da área., se limitando apenas à observação da área e seu entorno paisagístico.