O CEMITÉRIO DOS INGLESES EM SALVADOR, BAHIA: DOCUMENTAÇÃO DA ARTE E ARQUITETURA CEMITERIAL - Comerlato, Fabiana; Lima, Laiane Nunes (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
Essa comunicação tem objetivo de apresentar a importância do processo de documentação da arte e arquitetura cemiterial no Cemitério dos Ingleses de Salvador, como forma de manter as informações das estruturas tumulares, configurando-se como um instrumento para sua preservação.