ARQUEOLOGIA NO CEMITÉRIO DE SANTO AMARO, RECIFE/PE: UMA ANÁLISE DAS REPRESENTAÇÕES INFANTIS PRESENTES NA ARTE FUNERÁRIA DOS JAZIGOS (1851 - 1930) - Nogueira, Luís Filipe Harten (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
O objetivo deste trabalho é analisar e comparar frequências nas variáveis de representações infantis (e suas relações) visivelmente apresentadas nos jazigos do cemitério de Santo Amaro das Salinas, entre 1851 e 1930, comparando Primeira República e Segundo Reinado.