CARTA DE ZONEAMENTO ARQUEOLÓGICO SUBAQUÁTICO DO RIO POTENGI (SÉCULO XVII) - Miranda, Anne Noemi França (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
A presente pesquisa traz a carta de zoneamento das áreas de potencial arqueológico subaquático ligados a navegação no estuário do rio Potengi durante o século XVII, como instrumento de gestão do patrimônio arqueológico regional. Através dos resultados obtidos foi possível chegar a conclusão da existência de sete áreas de potencial arqueológico.