CONSERVAÇÃO DE ARTE RUPESTRE EM COMUNIDADE INDÍGENA - Lage, Maria Conceição Soares Meneses; Filho, Benedito Batista Farias; Lage, Pablo Meneses (Revista de Ciências Humanas Caeté, 2023)
Pedra do Perdiz localiza-se na Comunidade Perdiz-RR, ocupada por indígenas Macuxi. Tem pinturas não-figurativas e figurativas, vermelhas e uma preta. As ações de conservação constaram da retirada de ninhos de insetos, plantas, pixações e consolidação. Fez-se oficina na Escola e apresentou o resultado dos trabalhos.