PRODUTO EDUCACIONAL: ATIVIDADES COM MATERIAIS E TEMAS QUE FORAM DESENVOLVIDOS POR ALUNOS EXPOSITORES DAS FEIRAS NACIONAIS DE MATEMÁTICA - Costa, Nayara de Oliveira; Escher, Marco Antônio (Revista Diálogos em Educação Matemática, 2025)
Este Produto Educacional é parte de uma Dissertação de Mestrado intitulada “UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE PROCESSOS DE APRENDIZAGEM OBSERVADOS EM ALUNOS DOS ANOS FINAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL PARTICIPANTES DAS FEIRAS NACIONAIS DE MATEMÁTICA”, apresentada ao Programa de Mestrado Profissional em Educação Matemática da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Este Produto Educacional é direcionado ao professor de Matem´ática apresentando alternativas, ideias de materiais e atividades que foram produzidas por alunos expositores das Feiras Nacionais de Matemática que podem ser reproduzidas e adaptadas pelos professores na sala de aula de matemática.