Entrevista com Rosival Lourenço - Maciel da Silva Barros, Sophia; Pâmella Souza dos Santos; Marcelle Rayra Alves da Silva (Revista Areia, 2025)
A entrevista teve como finalidade pedagógica aumentar o conhecimento acerca de escritores/as alagoanos/as para uma disciplina da graduação e foi realizada no dia 16 de fevereiro de 2024 via Google Meet, contando com a presença do escritor e das três entrevistadoras, as quais eram discentes da turma de Atividade Curricular de Extensão 5 (ACE 5). O objetivo da disciplina é fruto da extensão Acervo de Escritores e Intelectuais Alagoanos, coordenada pelo professor Niraldo Farias.