Voz de mar que não vejo - Francelino de Almeida, Maria Laura Emanuelle (Revista Areia, 2024)
Conto de mistério e talvez uma certa fantasia. A personagem-narradora vai à praia e ali ela reflete sobre a sua existencia, quando algo inusitado acontece e ela é puxada para dentro do mar e lá uma voz fala com ela. Questões são levantadas, talvez nem a personagem possa responder...