Entrevista com Paula Anacaona - De Jesus, Enézia de Cássia (Revista Areia, 2024)
Essa entrevista partiu da necessidade de coletar dados para o desenvolvimento e escrita da minha dissertação publicada em 2023 pelo Programa de Pós Graduação em Estudos da Tradução (PGET) da Universidade Federal de Santa Catarina, com título Traduções transatlânticas: a recepção do Pequeno Manual Antirracista de Djamila Ribeiro em língua francesa. A tradutora, Anacaona, aceitou gentilmente responder às minhas perguntas via áudio (WhatsApp). A entrevista foi feita em 17 de julho de 2021.