Metodologias em Diferentes Contextos - Cavalcanti, Sandra Lopes (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2018)
O livro aborda as diversar metodologias de pesquisa em saúde e clínica psicológica descrevendo  os aspectos teóricos e casos clínicos enfocados no âmbito da Psicologia Social e da Psicanálise.