Um Olhar Ampliado sobre a Saúde e Sociedade - Correia, Divanise Suruagy (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2018)
Publicamos mais um número contemplando as diversas áreas que envolvem a Saúde e a Sociedade, baseada na missão de produzir, multiplicar e recriar o saber coletivo, em todas as áreas do conhecimento de forma comprometida com a ética, justiça social, desenvolvimento humano e o bem comum.