Contribuições e Reflexões sobre o SUS - Taveira, Maria das Graças M. M. (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2017)
O livro trata de um sistema de Saude criado há alguns anos, mas que ainda é desconhecido por grande parte da sociedade braisleira. O livro apresenta a história da saúde no Brasil, o arcabouço jurídico, os problemas enfrentados para a saúde publica, as conquistas alcançadas e os desafios presentes e futuros, do Sistema Único de Saúde (SUS) brasileiro.