Qualis CAPES: Mais uma Conquista - Correia, Divanise Suruagy (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2017)
O Sonho se realiza e o trabalho começa a apresentar seus resultados! Neste número já possuímos qualificação realizada pelo Qualis CAPES (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior). Trata-se de uma classificação da avalição da qualidade da produção intelectual de programas de pós-graduação, embasado na publicação em periódicos científicos de docentes filiados às Instituições de Ensino Superior brasileiras. O sistema Periódicos Qualis Capes mede a qualidade dos das produções publicadas e é efetivada por Coordenadores indicados por pares, por um determinado período, para avaliar nas 49 Áreas que definem critérios próprios de classificação das revistas para cada área. Desta forma agora toda publicação de nossa revista apresenta uma qualificação CAPES de acordo com a área a que se relaciona, o que deve atrair mais ainda os autores. Fato que aumenta o desafio de buscar crescer mais ainda, para alcançar novos degraus nesta avaliação.