Conhecimento compartilhado é conhecimento redobrado: a importância da escrita científica na medicina - Netto, Gilberto S. da Silva; Lessa, Yasmin P. Nobre; de Melo, Danielly Gomes; Wanderley, Roberta de Albuquerque (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2021)