Más allá del Estado. Perspectivas y lineamientos para su estudio y definición
Las condiciones para el estudio del Estado están atravesando una reconfiguración Marcada Por una serie de procesos y nuevas Formas. Por eso es necesario Revisar las Noções convencionales del concepto de mismo y Estado Construir base de la concepción Parágrafo una más adecuada a la realidad de la Política hoy y el gobierno. El trabajo APRESENTAÇÃO DOS corrientes Que aportan al estudio del En el Estado Sentido mencionado: la Antropología del Estado y los Estudios de gubernamentalidad. El trabajo del OBJETIVO Consiste en ellas señalar Cómo construyen un marco de análisis Que Supera algunas de las debilidades de otros enfoques.<script id="gtbTranslateElementCode"><!– var gtbTranslateOnElementLoaded;(function()var lib = null;var checkReadyCount = 0;function sendMessage(message, attrs) var data = document.getElementById("gtbTranslateElementCode"); for (var p in attrs) data.removeAttribute(p); for (var p in attrs) if ("undefined" != typeof attrs[p]) data.setAttribute(p, attrs[p]); var evt = document.createEvent("Events"); evt.initEvent(message, true, false); document.dispatchEvent(evt);function checkLibReady () var ready = lib.isAvailable(); if (ready) sendMessage("gtbTranslateLibReady", "gtbTranslateError" : false); return; if (checkReadyCount++ > 5) sendMessage("gtbTranslateLibReady", "gtbTranslateError" : true); return; setTimeout(checkLibReady, 100);gtbTranslateOnElementLoaded = function () lib = google.translate.TranslateService(); sendMessage("EVT_LOADED", , []); var data = document.getElementById("gtbTranslateElementCode"); data.addEventListener("gtbTranslate", onTranslateRequest, true); data.addEventListener("gtbTranslateCheckReady", onCheckReady, true); data.addEventListener("gtbTranslateRevert", onRevert, true); checkLibReady();;function onCheckReady() var ready = lib.isAvailable(); sendMessage("gtbTranslateLibReady", "gtbTranslateError" : !ready);function onTranslateRequest() var data = document.getElementById("gtbTranslateElementCode"); var orig = data.getAttribute("gtbOriginalLang"); var target = data.getAttribute("gtbTargetLang"); lib.translatePage(orig, target, onProgress);function onProgress(progress, opt_finished, opt_error) sendMessage("gtbTranslateOnProgress", "gtbTranslateProgress" : progress, "gtbTranslateFinished" : opt_finished, "gtbTranslateError" : opt_error);function onRevert() lib.restore(); )(); (function()var d=window,e=document;function f(b)var a=e.getElementsByTagName("head")[0];a||(a=e.body.parentNode.appendChild(e.createElement("head")));a.appendChild(b)function _loadJs(b)var a=e.createElement("script");a.type="text/javascript";a.charset="UTF-8";a.src=b;f(a)function _loadCss(b)var a=e.createElement("link");a.type="text/css";a.rel="stylesheet";a.charset="UTF-8";a.href=b;f(a)function _isNS(b)b=b.split(".");for(var a=d,c=0;c<b.length;++c)if(!(a=a[b[c]]))return false;return true function _setupNS(b)b=b.split(".");for(var a=d,c=0;c<b.length;++c)a=a[b[c]]||(a[b[c]]=);return ad.addEventListener&&typeof e.readyState=="undefined"&&d.addEventListener("DOMContentLoaded",function()e.readyState="complete",false); if (_isNS(’google.translate.Element’))returnvar c=_setupNS(’google.translate._const’);c._cl=’pt-BR’;c._cuc=’gtbTranslateOnElementLoaded’;c._cac=’’;c._cam=’lib’;var h=’translate.googleapis.com’;var b=(window.location.protocol==’https:’?’https://’:’http://’)+h;c._pah=h;c._pbi=b+’/translate_static/img/te_bk.gif’;c._pci=b+’/translate_static/img/te_ctrl3.gif’;c._phf=h+’/translate_static/js/element/hrs.swf’;c._pli=b+’/translate_static/img/loading.gif’;c._plla=h+’/translate_a/l’;c._pmi=b+’/translate_static/img/mini_google.png’;c._ps=b+’/translate_static/css/translateelement.css’;c._puh=’translate.google.com’;_loadCss(c._ps);_loadJs(b+’/translate_static/js/element/main_pt-BR.js’);)(); // –></script><script id="gtbTranslateElementCode">var gtbTranslateOnElementLoaded;(function()var lib = null;var checkReadyCount = 0;function sendMessage(message, attrs) var data = document.getElementById("gtbTranslateElementCode"); for (var p in attrs) data.removeAttribute(p); for (var p in attrs) if ("undefined" != typeof attrs[p]) data.setAttribute(p, attrs[p]); var evt = document.createEvent("Events"); evt.initEvent(message, true, false); document.dispatchEvent(evt);function checkLibReady () var ready = lib.isAvailable(); if (ready) sendMessage("gtbTranslateLibReady", "gtbTranslateError" : false); return; if (checkReadyCount++ > 5) sendMessage("gtbTranslateLibReady", "gtbTranslateError" : true); return; setTimeout(checkLibReady, 100);gtbTranslateOnElementLoaded = function () lib = google.translate.TranslateService(); sendMessage("EVT_LOADED", , []); var data = document.getElementById("gtbTranslateElementCode"); data.addEventListener("gtbTranslate", onTranslateRequest, true); data.addEventListener("gtbTranslateCheckReady", onCheckReady, true); data.addEventListener("gtbTranslateRevert", onRevert, true); checkLibReady();;function onCheckReady() var ready = lib.isAvailable(); sendMessage("gtbTranslateLibReady", "gtbTranslateError" : !ready);function onTranslateRequest() var data = document.getElementById("gtbTranslateElementCode"); var orig = data.getAttribute("gtbOriginalLang"); var target = data.getAttribute("gtbTargetLang"); lib.translatePage(orig, target, onProgress);function onProgress(progress, opt_finished, opt_error) sendMessage("gtbTranslateOnProgress", "gtbTranslateProgress" : progress, "gtbTranslateFinished" : opt_finished, "gtbTranslateError" : opt_error);function onRevert() lib.restore(); )(); (function()var d=window,e=document;function f(b)var a=e.getElementsByTagName("head")[0];a||(a=e.body.parentNode.appendChild(e.createElement("head")));a.appendChild(b)function _loadJs(b)var a=e.createElement("script");a.type="text/javascript";a.charset="UTF-8";a.src=b;f(a)function _loadCss(b)var a=e.createElement("link");a.type="text/css";a.rel="stylesheet";a.charset="UTF-8";a.href=b;f(a)function _isNS(b)b=b.split(".");for(var a=d,c=0;c<b.length;++c)if(!(a=a[b[c]]))return false;return true function _setupNS(b)b=b.split(".");for(var a=d,c=0;c<b.length;++c)a=a[b[c]]||(a[b[c]]=);return ad.addEventListener&&typeof e.readyState=="undefined"&&d.addEventListener("DOMContentLoaded",function()e.readyState="complete",false); if (_isNS(’google.translate.Element’))returnvar c=_setupNS(’google.translate._const’);c._cl=’pt-BR’;c._cuc=’gtbTranslateOnElementLoaded’;c._cac=’’;c._cam=’lib’;var h=’translate.googleapis.com’;var b=(window.location.protocol==’https:’?’https://’:’http://’)+h;c._pah=h;c._pbi=b+’/translate_static/img/te_bk.gif’;c._pci=b+’/translate_static/img/te_ctrl3.gif’;c._phf=h+’/translate_static/js/element/hrs.swf’;c._pli=b+’/translate_static/img/loading.gif’;c._plla=h+’/translate_a/l’;c._pmi=b+’/translate_static/img/mini_google.png’;c._ps=b+’/translate_static/css/translateelement.css’;c._puh=’translate.google.com’;_loadCss(c._ps);_loadJs(b+’/translate_static/js/element/main_pt-BR.js’);)();</script>, number=1, journal=Latitude, author=Mussetta, Paula, year=2010, month=dez.