HÁBITO ETILISTA COMO FATOR ASSOCIADO AO TABAGISMO EM GESTANTES ATENDIDAS NA REDE PÚBLICA DE SAÚDE DE MACEIÓ-AL - Wanderley, Thiago Marques; Tenório, Micaely Cristina dos Santos; Oliveira, Alane Cabral Menezes de (Gep News, 2019)
Trabalho premiado em TERCEIRO - Modalidade Pôster