AVALIAR O NÍVEL DE CONCORDÂNCIA ENTRE DIFERENTES PARÂMETROS DE AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA NO DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS HOSPITALIZADAS - Barbosa, Nayara Leite Neves M.; Soares, Elaine Luiza Santos; Barros Neto, João Araújo; Oliveira, Alane Cabral Menezes de; Mello, Carolina Santos (Gep News, 2019)
Trabalho apresentado durante o I MASMI