PREVALÊNCIA DE ALEITAMENTOMATERNO EXCLUSIVO EM CRIANÇAS DAS COMUNIDADES REMANESCENTES DOS QUILOMBOS NO ESTADO DE ALAGOAS - Silva, Andreza; Sobral, Kariny; Costa, Franciely; Assunção, Monica; Ferreira, Haroldo (Gep News, 2019)
Trabalho apresentado durante o I MASMI