MANEJO NUTRICIONAL NO PÓS-OPERATÓRIO DE GASTRODUODENOPANCREATECTOMIA: UM RELATO DE CASO. - Araujo, Witiane de Oliveira; Araujo, Lydia Vanessa do Nascimento; Santos Neto, Joao Eudes dos; Melo, Mariana Maira Pimentel; Dias, Celina de Azevedo (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).