CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA E DE INSEGURANÇA ALIMENTAR EM DOMICÍLIOS DE CRIANÇAS 6 A 23 MESES DE UM MUNICÍPIO DO SERTÃO ALAGOANO - Oliveira, Laryssa Nunes de; Santos, Rayssa Hellen Souza dos; Solon, Lilian Andrade; Pedrosa, Anny Kariny Pereira; Marçal, Giovana Montemor; Mendes, Marília Moura e; Clemente, Ana Paula Grotti (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).